A Natureza Hoje Grita

Hoje Vejo Por Todo Lado

As Mantas Sendo Destruída

E Pelo Homem São Incendiadas

Onde Antes Tinha Matas

Hoje Vemos As Devastação

Uma Ganância Por Dinheiro

Tem Atirado No Próprio Coração

Hoje o Homem diz Não Entender

O Porque Dos Grandes Terremotos

Tempestades Por Todo Canto

Deixando Sinais de Destruição

As Perguntas Não Querem Calar

Mais a Resposta Todo Mundo Sabe

Mas Infelizmente Preferem Se Omitirem

E a Resposta Esconder

Mais Isso São os Gemidos

Deu um Gigante Aborrecido

Pelos Ataques Desumanos

Que Vem se acumulando

A Natureza está Estremecida

Pedindo Socorro Todo Tempo

Mas O Homem Não Quer Ver

E Por Isso Vamos Todos Sofrer