Plante árvores

 

No dia da árvore, eu quero celebrar

A beleza e a função de cada planta

Que nos dá sombra, fruto e ar para respirar

E que a vida na Terra encanta

 

A árvore é um ser vivo e especial

Que cresce e se adapta ao seu lugar

Que abriga muitos outros animais

E que ajuda a chuva a se formar

 

Mas a árvore também sofre e sente dor

Quando é cortada, queimada ou maltratada

E quando perde o seu habitat e cor

A natureza fica desequilibrada

 

Por isso, no dia da árvore, eu peço a você

Que plante, cuide e proteja essa riqueza

Que é a árvore, fonte de vida e de saber

E que merece toda a nossa gentileza

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 21/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7890860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.