é primavera...

o sol já se encontra à postos

para o lindo romper da aurora...

há uma nova energia no ar

vento soprando levemente

à balançar as folhas da paineira

no jardim,as flores já se encontram

serelepes,felizes da vida,saùdando

a nova estação onde elas se mostrarão

belas e perfumadas...

seja bem vinda majestosa primavera

traga-nos toda beleza dessa estação

doce acalanto para nossa alma e coração...

 

 

..."Primavera-Tim Maia"...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/09/2023
Código do texto: T7892068
Classificação de conteúdo: seguro