O que nos é permitido e doado por Deus

 

Nessa época maravilhosa

Céu azul profundo

Brisa suave

Cheiro da natureza

Mudança de estação

Há nos olhos e no coração

Pura e verdadeira emoção

 

A tv ligada

Acionada a tecla “mudo”

Ouvir no entorno vindo das árvores

Os sons da natureza

Verdadeiras canções de amor

O sabiá laranjeira com a voz da sua alma

Deixa tudo calmo, numa encantadora e variada melodia

E a orelha se abre como recebendo uma bela fantasia

Assimilando o canto e reverberando emoções

Canários e bem-te-vis, coleirinhos e saíras

A orquestra da vida, a magia do poder ouvir, enxergar...

 

E depois da curva, após a montanha

Poder receber de Deus

Com orgulho e galhardia

Mais um dia

Antes que tudo tardia ser

Possa acontecer

 

 

 

 

 

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 07/10/2023
Código do texto: T7903132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.