Curruíra.

Curruíra troglodytes musculos.

Curruíra, cambaxirra, correte, Maria judia.

Dona da cantiga que alegra o clarear do meu dia.

Na cumieira, na beira e na eira saltita e canta.

E o seu jeitinho gracioso a minha manhã encanta.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 10/10/2023
Código do texto: T7905205
Classificação de conteúdo: seguro