Pássaros azuis

Na manhã de domingo nublada

Acordei com um canto novo

No quintal arborizado

Vizinhos recém chegados

Um casal de passarinhos de peninhas

azuladas

Nas grimpas da laranjeira

Trabalhavam cantando atarefados

Para construir um ninho bem caprichado.

Voavam buscando material pra construção

Liquens acinzentados e pluminhas de algodão

Tramando com capricho com fiozinhos de raizes

Além de lindo e reforçado, ficaria camuflado.

E eu assiti a tudo de um lugar previlegiado