DIÁLOGO DA FLORIOGRAFIA

a flor se expõe

quando desabrocha

vento poliniza,

insetos

pelos, penas,

expande

seu espaço

dispersão

regidos pela sombra

o outro cabe nos conceitos

na vida real

insuficiente

donos da verdade

em ego florismo

de vaidades desfrutamos

da solução plena

o todo que nos rodeia

alimenta nossa ausência

quem sabe desperta

desliga a rede

faz sinapses

nas hifas

conecta-se

o clima

muda