As árvores

As árvores têm nos seus galhos,

As casas dos passarinhos

Onde guardam os seus filhotes,

Com cuidado, nos seus ninhos.

Também enfeitam o mundo,

Com quadros bem coloridos

Quando enchem nossos olhos

Com os galhos bem floridos.

Mas também me dão tristeza

Quando lembro de uma cruz,

Foi nos galhos de uma árvore,

Que crucificaram Jesus.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 27/10/2023
Código do texto: T7918066
Classificação de conteúdo: seguro