FIM DE TARDE!

AMDR

O dia vai se recolhendo.

O Sol já deitando no

colo da montanha.

Céu se decorando com as

nuvens formando bolas

de algodão esfumaçado.

O frio abraça o entardecer.

O mar se banha nas águas

agitadas e gelada.

Acariciado pelas ondas.

Regressando!

Murmurando, melodias

de ninar.

Se aconchegando nos

braços do horizonte.

Até o novo amanhecer

outra vez nascer.....

AninhaPoetisadoMar.

"Felicidade está nas coisas mais simples"!..

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 29/10/2023
Código do texto: T7920012
Classificação de conteúdo: seguro