DESEJOS DE SONHADOR

“DESEJOS DE UM SONHADOR”

 

 

Cadê os belos rios,

Cascatas, mares e florestas

Repletos de espécimes raras de peixes,

Aves e animais?

 

Onde foram parar as areias brancas,

Espumosas e brilhantes

Das belas praias

Sem o prejuízo causado pela poluição?

 

Por que não seguem os exemplos

Dos lugares que nos deixam perplexos

De tanto cuidado com suas belezas naturais

Por isso preservam tudo que lhes pertencem?

 

Vivo na esperança de que um dia

A vida volte a viver livremente

Neste belo País que o Criador por bondade

Nos concedeu com todo o amor.

 

Não sou somente um solitário

Que busca, nas entrelinhas da vida,

Desejar um País livre e belo

Sou sim, um sonhador que busca a liberdade.

 

 

JC BRIDON - 22/07/2013 - 18,05 hs.

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 15/11/2023
Código do texto: T7932638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.