ENTRE SORRISOS E BORBOLETAS

Esperas esperança

a alegria perfeita ;

no sorriso de uma criança ,ou nas asas das borboletas .

Majestoso dias se faz:

sem guerra, sem dor,

só rosas e paz .

São planos perfeito que só o amor trás .

Acreditando na paciência do destino ,

esperando que estes meninos, cresçam para o lado da bondade .

E sinceramente, na sinceridade,

que o mal não tome mais jeito,

E se despedace .

Caarlem
Enviado por Caarlem em 18/11/2023
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7934850
Classificação de conteúdo: seguro