mudança de estação
estou sussurrando
todos os meus segredos em um telão
e aos poucos vou pedindo que a luz me esconda
que não me vejam despido
que não me vejam vulnerável
que não me vejam deprimido
e eu peço que agora você fale
tudo o que já me falou antes
teu silêncio dura uma estação
e nos próximos meses
a chuva dissolverá toda minha aflição
mas agora sinto o frio
lembrando do dia que tu me aqueceu
e o fogo pairava sentimento
ardia minha pele, sarava feridas
hoje só peço que se tu fores embora
não demores mais uma vida
e que seja rápida como uma combustão
para que meu coração lembre
a velocidade de quando senti tua emoção
e assim possa se curar o quanto antes
esperando a próxima estação