POR AQUI

Quando o dia ananhece

Desperta também a magia

Mesmo com tempo seco

Aqui não falta alegria.

Seguimos com fé em Deus

No silêncio da nossa oração

Vendo o sofrer do gado

Com pouca alimentação.

Jamais perder a fé

Com paciência se espera

Verdade a beleza do verde

Cobrindo nossa terra.

Irá Rodrigues