Pintura Natural

.

O céu estava cinzento,

dando um ar de nostalgia,

lá fora gemia o vento,

por falta de companhia.

O véu da noite cobria,

ainda o amanhecer,

o Sol tímido pensativo.

não sabia o que fazer.

Pingos de orvalho deixou,

a grama toda molhada,

até que o sol aparece,

antre nuvens esbranquiçada.

Enquanto isso o burburinho,

dos passarinhos cantando,

parecia uma orquestra,

os meus sonhos embalando.

Olhando o belo cenário,

Imaginando a grandeza,

do lindo quadro pintado,

pela mão da natureza.

Sentindo-me envolvida

pela magia e singeleza,

feliz agradeci ao Senhor,

por ver tamanha beleza.

Ignez Freitas

Direitos reservados

2024

🙏💞🙏