Lagoa da Conceição - Florianópolis

Não é uma lagoa qualquer, não...

Águas calmas...acariciadas pelo vento...lento, lento...

um barquinho num vai, não vai...a balançar,

o barqueiro remando,

remando, em busca de alimento - maravilhas do mar!

Rendeiras na beira da estrada...

rendas na calçada.

Turistas num vai e vem...extasiados - tanta beleza pra se admirar -

procuram com os olhos tudo captar... para depois

do seu coração retirar.

E o Sol lá no alto a brilhar...

a admirar... a se extasiar!

É assim que ele passa todo verão

na Lagoa da Conceição...

Eita vida boa, meu Deus!

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 25/01/2024
Código do texto: T7984245
Classificação de conteúdo: seguro