A VELHA E LINDA ÁRVORE

A velha e frondosa árvore

ostenta as suas belas flores

numa manhã de clima ameno.

Mas o pensamento

que não é pequeno, age,

e assusta.

Será que farão com ela,

o que fizeram com as outras?

É bom nem pensar!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 13/02/2024
Código do texto: T7998099
Classificação de conteúdo: seguro