UM LUAR SOBRE O MAR

UM LUAR SOBRE O MAR

Um luar sobre o mar...

Tem efeito magia: De quem cria e nos dá!

Tem pensamento que vaga, sem se afastar

Tem olho que avista, sem pestanejar

E a voz emudece, se palavra não há!

Um luar sobre o mar...

É um verso que inspira para exaltar

Feito poesia que é para encantar

Na fotografia que se quer registrar

Da bela baía que dorme, sem sonhar...

Um luar sobre o mar...

De noite que parece que é sem fim

De estrela que cintila sobre mim

Que dá na varanda à rede carmim

E que se ateia a teia deste festim...

(UM LUAR SOBRE O MAR - Edilon Moreira, Novembro/2015)