Poetizando com a rosa

A tardinha desceu inspirada

Ao encanto sublime da rosa

Tímida, com pétala rosada

A poesia chegou graciosa

Suas verdes folhas balançam

Ao vento sutil que lhe soprava

Suas pétalas, comigo rimava

E a minha inspiração brotava

Os nossos pensamentos juntamos

Como se a rosa ouvisse ao chamado

Unidas, com o arrebol, duetamos

Nossas linhas foram envolvidas

Com semblante sereno da rosa

A nossa poesia à tarde deu vida!

Sandra Cristina ***

JARDINS DAS ARTES

As pétalas abrindo-se em versos,

Moldando a arte em lindas rosas,

Que aos olhos de quem as ver de perto,

Apresentam-se sempre majestosas,

Porque a cada leitura,

Revelam outras gravuras,

Com segredos inconfessos,

Que são confidências nossas,

As pétalas abrindo-se em versos,

Moldando a arte em lindas rosas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Gratidão nobre poeta Jacó Filho, pela sua ilustre presença. Fico lisonjeada pela interação ao meu poema.

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 20/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8002873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.