Quando a poesia desperta

Cada manhã que nasce

Surge oportuno perdão

O verso pede novo encaixe

Para serenar seu coração

Passarinhos na janela

Alegram os quintais

A vida se torna bela

Problemas não mais

A poesia assovia

Uma bela canção

O dia pede harmonia

Tudo vibra em oração

Quando a poesia desperta

Tudo em luz se transforma

Inclusive a alma do poeta

Que nos versos põe sua melhor forma

@⁨DBiagini⁩ @⁨Neide Anorkinda⁩ @⁨Rogerio Germani⁩ @⁨⁨Poemas Marilene Ferreira - LF⁩⁩