A ÁGUA - Pedro Miguel

A água é valiosa

Não podemos desperdiçar

Tão valiosa que usamos

Para tudo no dia a dia

Usamos a água para tomar banho

Também para escovar os dentes

A água também faz comida

E deixa minha casa limpinha

A água faz os rins funcionar

Como uma bailarina.

Autor:

Pedro Miguel - Aluno do 5° Ano

E. E. Acadêmico Mauro Abrantes.