A única flor

Cada dia

Vai uma pétala

Poesia

Prisão perpétua

Verso adia

Amor do poeta

Vida sadia

Noite completa

O chão adubado

Trinca de ouro

Coração depurado

Folha verde

Aguarda recado

Prazer em ver-te

Leitor amado

Decimar da Silveira Biagini