Outono da vida

Tempo de expelir o que desalma !

Para que as folhas mortas caiam

E haja um reflorescer na alma

Energias positivas se atraiam

Outono do eu interior

O repaginar da vida !..

Lançando fora o dissabor

Sepulcro de folhas falecidas

No outono, o vento canta!

A felicidade é renovada..

Com ele, " os males espanta "!

O dia cinzento é aprendizado

Para que surja a alvorada

E com ele o contentamento!

Sandra Cristina ***

***Gratidão ilustre poeta Jacó Filho, pela belíssima Interação.

OUTONO DA VIDA

Foi no outono da vida,

Que descobri a grandeza,

Daquelas folhas caídas,

Que se dão com inteireza,

Para fecundar a terra,

Que as suas raízes encerra...

Dessa lição tão bonita,

Que me deu tanta certeza,

Foi no outono da vida,

Que descobri a grandeza..

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 24/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8026622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.