EXTRAORDINÁRIO CENÁRIO

EXTRAORDINÁRIO CENÁRIO

Não me canso de contemplar...

Este extraordinário cenário

Que se avista da beira-mar

A deslumbramento diário...

Não há como se sentir infeliz...

Diante da exuberante beleza

E nenhuma palavra certa diz

A complexidade da natureza...

A gente recebe e fica grata...

Pela oportunidade especial

De vê sol dourado e lua prata

Estendendo-se pelo quintal...

(EXTRAORDINÁRIO CENÁRIO - Edilon Moreira, Março/2024)