POESIA DAS ESTAÇÕES

Primavera

 

A primavera chega devagarinho...

Com flores a desabrochar, coloridas.

E o sol brilha então bem de mansinho,

É tempo de esperanças renascidas.

 

Na primavera o renascer da natureza,

No nosso dia a dia tudo fica emocionante.

Em cada canto um pedacinho de beleza,

Espetáculo de cor se faz a todo instante.

 

A primavera é a estação da alegria...

É colorida, simplesmente deslumbrante.

Cada estação tem a sua própria magia,

A criação divina é mesmo fascinante!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 25/03/2024
Código do texto: T8027263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.