POESIA DAS ESTAÇÕES

Verão

 

O verão chega quente, a sorrir...

Dia perfeito, o mar nos fascina.

Hora de relaxar e de se divertir,

Neste tempo de praia e piscina.

 

Dia escaldante e um sol dourado...

Praia lotada, são crianças a brincar.

Ondas quebram em ritmo acelerado,

Crianças correndo, livres a sonhar.

 

Sorvetes, guloseimas, sabores a sentir,

Alegria, diversão, histórias a contar.

Altas ondas quebrando, ritmo a fluir,

Famílias reunidas, é tempo de sonhar!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 25/03/2024
Código do texto: T8027381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.