A lua

Lua

Tão bela

Cheia de orgulho

Paira no mais altos céus

Sua luz ilumina as noites

De cima testemunha

Do romance sobre a sua luz

A terríveis emboscadas

Produzidas pelos mais terríveis homens

Como uma deusa no alto

Tudo rege

Como um maestro

Conduz a vida de todos pela escuridão da noite

Iluminando seus caminhos

Desde feras selvagens a bravos homens

Todos no cair das trevas

Prestam seus respeitos

A sua realeza a lua.