AURORA DA MINH'ALMA

Em cada amanhecer, um deslumbramento, é como se o sol, naquele momento, me

desse um caloroso abraço.

A brisa passeia por entre verdes e flores e

ainda beija meu rosto com delicada

ternura. A passarada trás ainda maior

encantamento com seus cânticos como

se fossem louvores a natureza.

É a aurora da minh'alma que se manifesta

com reconhecimento poético, agradecida

a vida nesta permante beleza, sempre a

nosso dispor.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 26/03/2024
Código do texto: T8028152
Classificação de conteúdo: seguro