NATUREZA DEPREDADA

“NATUREZA DEPREDADA”

 

Onde andas bela natureza

Depredada, ameaçada e extinta

Que nada fez à ninguém

Para sofrer tais males?

 

Onde caminham os que destroem,

Dizimam e exterminam tudo de belo

Que nela existe?

 

Será que não percebem

Quanto mal estão fazendo

E quantos descaminhos criam

Para que tudo se apague para sempre?

 

Mais tarde

Lágrimas não mais resolverão

O que a maldade destruiu

Pela ganância de seres humanos inescrupulosos.

 

O que acontecerá com esse mundo

Tão perfeitamente criado

Para que todos pudessem nele sobreviver

E sonhar com a felicidade?

 

 

Choro chorado

Lágrimas derramadas

Soluços desprovidos de caráter

Não mais salvarão tão belo Planeta.

 

 

JC BRIDON

 

19/12/2016

 

17,09 hs.

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 26/03/2024
Código do texto: T8028362
Classificação de conteúdo: seguro