EM BUSCA DO AMOR

Minha vida adentro tão fria,

por tanta sombra derramada...

Lá fora, a manhã arde

queimada pelo sol...

Minha alma se espanta,

Meu corpo quase deteriora

por não lograr os objetivos

sentidos, sonhados

por séculos a fio...

O amor dessa cortesã

que é minha paixão... !

Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2024
Código do texto: T8029511
Classificação de conteúdo: seguro