Belos Ipês de Brasília

Belos ipês

Da Esplanada

À torre de TV,

Quando floridos

Coisa linda de se ver.

O mais belo

De cor amarelo

Ao lado da rodô (rodoviária)

Vira ponto de self.

Quem não se encanta

Com tamanha formosura.

É de encher os olhos

E despertar amor e ternura.

Quadro sem moldura;

Arte sem gravura - humana

D´um artista desconhecido

Sem assinatura leviana.

Cenário quase perfeito

Onde amigos se contemplam;

Enamorados se completam

E curiosos se distraem e se atraem.

Uma vez no ano

Esse fenômeno de cores e flores

Reflorescem na cite do poder.

Causando encontros casuais

Na rodoviária, esplanada e torre de TV.

Pasico
Enviado por Pasico em 29/03/2024
Código do texto: T8030074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.