POESIA DAS ESTAÇÕES

Outono

 

No outono as folhas caem,

num belo tapete colorido.

Na dança do vento suave,

em espetáculo bem divertido.

 

O outono traz um vento ameno...

As folhas caem, enfeitando o chão.

É tempo de paz e de espírito sereno,

Voltar-se para o divino, fazer oração.

 

O vento sopra trazendo nostalgia...

Sigo em frente, com fé e confiança,

Minha emoção rompe em poesia,

Versos lindos, versos de esperança!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 29/03/2024
Código do texto: T8030365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.