POESIA DAS ESTAÇÕES

Inverno

 

No inverno a neve suavemente...

vem cobrindo tudo de branco.

Um momento de puro encanto,

O frio vem de forma permanente.

 

O inverno chega gelado e sombrio...

A neve cai, cobrindo toda a cidade.

Os dias são curtos, noites de frio,

Tempo de aconchego e intimidade.

 

No inverno a temperatura desce...

Os flocos de neve caem sem parar.

Perto da lareira o coração aquece,

É tempo da alma querer sonhar!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 29/03/2024
Código do texto: T8030532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.