Foto Google

Rica Lição

 

No universo da minha memória

nas mansões do infinito existir,

indaguei ao glorioso Tempo ...

 

qual a origem do amor em mim

num sopro, então me respondeu:

na gênese da sua construção.

 

passei a existir numa rica lição

sob sucessivas e imutáveis Leis,

dos três reinos da natureza.

 

Vejo o Sol aquecendo a terra

dourando as florestas e pomares ...

A lua formosa prateando as águas

 

Formando pujantes arrebóis

Num desenhar da tela da natureza,

Diz serem tais, cantos de amor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 30/03/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8031383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.