CHUVA, VENTO E ARCO-ÍRIS

Vem ao meu encontro

Desfaço me em nuvens

Trago Chuva

Fecundo a terra

Mudo a paisagem

Sou poesia

Que desfaz a estiagem

Ergo-me em vento, sussurro ao ouvido,

Tecendo o destino,

em fios invisíveis,

Desperto o sol,

com calor reacendido,

Ilumino caminhos,

outrora impossíveis.

No horizonte, desenho arco-íris,

Promessas de cores, em pinceladas finas,

Abraço o mundo, em tons tão precis,

Celebro a vida, nas manhãs cristalinas.