ENTRE AS QUATRO LUAS

A lua nova Me renova Para sonhar... E a lua crescente Me deixa contente Para voar...

A lua cheia Me incendeia Para amar... E a lua minguante Me faz pujante Para obrar...

Pois, entre as quatro luas, Todas as minhas rotinas São governadas pelo amor E ficam revestidas e nuas Nos espelhos das retinas Dos meus olhos no esplendor...

******************************************************

Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

MAGIAS DO LUAR

Encanta-me a lua, que influencia, Os poetas, os mares e a mulher... Namorados, os enche de alegria, Assim como controla as marés. Também perfuma a mente, De quem ver atentamente, Os efeitos da sua magia, Pro mundo ser como é... Encanta-me a lua, que influencia, Os poetas, os mares e a mulher...

******************************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 01/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8032258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.