A SECA

Soneto musicado por Hamilton Hagard. 

Confira na escrivaninha dos Áudios. 

 

 

 

Valdi Rangel

 

 

A paisagem secando

No calor intenso

Eu imóvel olhando

Num sofrimento imenso

 

Quisera uma nova paisagem

De colorida primavera

De sombra, flor e folhagem

Sem demandar longa espera

 

A estação é soberana

Chega e se estabelece

A ninguém ela obedece

 

Que chegue o tempo

Da estação amena

Com rios de águas serenas