JOÃO-DE-BARRO

Um puxadinho

no vaso poderia abrigar

algum pássaro

Se João-de-barro

não embargasse a obra.

Que criatura tola

construiria no solo

se vivemos no alto?

Só se for um porto

para pousos forçados.