AVES DO CÉU

 

 

Valdi Rangel

 

 

No barulho das aves

Há extrema beleza

Há cores em movimentos

Contracenando com a natureza...

 

No vôo das asas

No canto ao vento

Há música suave

Dançando um balé todo tempo

 

Que bonito o vôo

Das aves em liberdade

Asas deltas ligeiras

Embelezando à paisagem

 

Da janela eu fico

Observando o espaço

As aves em evolução

Dando seu maravilhoso espetáculo