A chuva...

O sol se evapora, dando lugar a chuva.

Ela aparece de mansinho trazendo pequenas lembranças,

Como momentos de infância...

Das traquinagens que me levaram até a perder os dentes.

Dos momentos de coisas bobas que eu tinha medo.

E hoje nem me assombram, pois apareceram pesadelos piores e reais.

Lembro-me de quando amei a chuva,

Pois ela, encobria meu choro e ninguém notava.

Lembro-me de beijos e abraços

Enquanto a chuva tocava uma música maluca nas telhas.

Os trovões, que me davam medo,

Hoje nem tanto, pois já sei como evitá-los.

O Importante é que a chuva sempre terá esse poder

De se tornar uma máquina do tempo para mim.

Não importa quanto tempo eu esteja no sol,

Quando vem a chuva....

As lembranças vêm como gotas