VERSOS SEM RIMA, SEM MÉTRICA

Nadamos num mar de

versos para todos os

gostos. Nossos versos

vão de encontro a todos

os gostos. Nossos gostos,

gostos de outros poetas

nossos colegas. Às vezes

agradamos uns e outros,

às vezes desagradamos.

E se formos ver uma

história da literatura

veremos que é assim

que se dá em todos os

períodos. Feliz, pelo menos

eu fico, quando arranco

aplausos. E se algum me

critica, procuro aprender.

Até aqui, porém, eu venho

fazendo meus versos

sem rima e sem métrica.

Se isso é revolucionário

eu não sei, não procuro

ser revolucionário. Procuro

é simplesmente me fazer

um poeta simples. E se

gostarem, obrigado.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 14/04/2024
Código do texto: T8041534
Classificação de conteúdo: seguro