Pedir permissão ao passarinho

Pedir permissão ao passarinho

Para tirar sua foto

Pode insuflar sua vaidade

E ele começa a fazer pose

Põe a cabecinha pra cima

Vira para um lado

Olha para baixo

Vira para outro lado.

Depois é preciso agradecer sua gentileza,

Pois não aceitou o agradecimento!

Saiu do muro de onde era modelo

E se postou na minha frente

Que vaidoso!

Queria mais fotos.

Eu sei, na sua próxima cantoria

Vai contar para os outros

E vai dizer é o pássaro mais belo

Suas imagens estão na galeria

Do fotógrafo bobo.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 02 de dezembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 17/04/2024
Código do texto: T8043418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.