A paz da natureza..!!

Quero um dia de paz,

Ficar em silêncio na natureza,já me refaz,

De velhos problemas não quero saber,

Minha única preocupação é a brisa a me envolver,

Quero sentir a onda do mar,

Na calmaria da praia a me embalar,

Quero um dia de paz,

chega desse cansaço capataz,

viver nesta labuta não dar mais,

Não vi nem o sol nascer,

Já cedo de manhã é problema a resolver,

preciso me refazer,

Mudar o meu jeito de viver,

Não quero um dia de paz,mas uma vida tranquila,

Quero a natureza como fonte de energia,

quero viver a paz da natureza para me dar alegria.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 17/04/2024
Código do texto: T8043454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.