BEIJA-FLOR

BEIJA-FLOR

““X TS UNU” "UM

POUSO ESVOAÇANTE FLECHA ACIMA E ABAIXO EM FLORES

PASSOS NO AR DE ASAS NOS BEIJOS DE TODAS AS CORES

GOTAS ESVOAÇANTES BICANDO O PERFUME E NÉCTARES

VOOS EM CHUVAS DE CÍRCULOS INFINITOS MAIAS AZUIS

FLORES VÓRTICES POLENS SONOROS BEIJANDO IRIDESCÊNCIAS

BOLHAS VOADORAS FIXAS EM PLUMAS DE EQUAÇÃO

SOL DE RAJADAS EM RAIOS DE POLINIZAÇÃO

GRAUS DE JADE DESEJO MAIA DE CRIAÇÃO

ALFAZEMA DE AVES ALMA DE EQUILIBRAÇÃO

Mayaaras,

Mongaguá

17/04/2024

Maria Maya
Enviado por Maria Maya em 17/04/2024
Código do texto: T8043861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.