Chuva...

Nossa que chuva.

Que raios e trovões

que atormentam meu coração.

Estou no meio dessa selva

com trovões a plantidão.

Será que isso é um aviso?

Será que a mata está em perigo?

Onde está os bichos?

Será que tem leão a solta?

Onde está a onça?

Cadê o macaco?

Onde está a cobra?

Está na árvore.

Ai que medo.

Será que algum bicho vai me pegar?

Ai meu coração.

Que trovão é esse que vai me pegar.

Vai incendiar toda mata.

Vai incendiar a bicharada.

Olha o céu diversos raios sobre o céu.

Olha cade as estrelas?

Está entre os raios a noite inteira.

Que medo, estou com medo.

Que medo é esse?

Medo da mata.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 19/04/2024
Código do texto: T8045361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.