CHUVA CAI EM DUBAI

Fortes chuvas caíram

E alagaram Dubai

Nos Emirados Árabes Unidos

Causando diversos transtornos

E mudando ali todo o roteiro.

Com a inundação de aeroporto

O cancelamento de voos

E a retenção de passageiros.

E tudo isso em um país

Situado em meio ao deserto

E onde a aridez vem primeiro.

E com esse fenômeno raro

E nunca registrado antes

Nessa singular geografia

Choveu em um só dia...

A chuva de um ano inteiro !