DIVINA NATUREZA

EVENTO DE ANGEL ELGUERA E CASA POÉTICA LITERÁRIA AMOR A LA POESÍA N& A BOLÍVIA: 3.º ANIVERSÁRIO!

TEMA: Torbellino De Colores (TURBILHÃO de CORES)

AUTORIA: MAKLEGER CHAMAS — O Poeta Louco e Romântico (Manoel B.Gomes)

DATA: 19/4/24

PAÍS: BRASIL

TÍTULO: DIVINA NATUREZA

Quantos tons se misturam lá no céu

Em um turbilhão de múltiplas cores a brilhar

Pintando o horizonte com um lindo véu

De beleza que nos faz, às vezes suspirar,

Quantos matizes se encontram lá no ar

Formando um espetáculo exuberante sem igual

Um verdadeiro festival de cores a brilhar

Dentro dessa imensidão do céu celestial.

Quantos momentos vividos de pura magia

Quando as cores dançam na música do ar

Pois é a divina natureza em sua harmonia

Que nos convida em silêncio a contemplar

Quantos sonhos, e mais sonhos se renovam

Ao ver o recalcado turbilhão de cores surgir

E em cada matiz que se entrelaçam

Encontramos a paz, em novos trajetos a nos conduzir

Pois quando esse turbilhão de cores que se desfaz

Encontramos as essências, da essência da vida

Que em cada tonalidade que nos apraz

Descobrimos a beleza compartilhada e sentida.

Titulo​: DIVINA NATUREZA

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Makleger Chamas — O Poeta (Manoel B. Gomes)

Escrito na Rua TRÊS ARAPONGAS, 06 bloco 06 Apto 31 — Vila Nova Jaguaré — São Paulo — BRASIL

Data da escrita​: 19/04/2024

Dedicado a​ um EVENTO

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 20/04/2024
Código do texto: T8045822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.