Novo dia

Parou de chover

e um raio de luz

na frestinha da janela

despertou-me bem de manhãzinha.

Áh, pouco me importo!

Hoje o sol brilha:

o girassol já gira junto às flores do campo

e do bem-te-vi

já lhe escutei o canto.

Que maravilha!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8048120
Classificação de conteúdo: seguro