Lua.... "Lua Rosa"

 

 

Lua....

Maravilhosa Lua...

Que chegas brilhante,

com teu brilho extasiante...

 

És chamada de " Lua Rosa "

por surgires,

no Hemisfério Norte,

em época das flores,

da Primavera e de muitas rosas....

 

Tua beleza é ímpar!

Teu brilho nos encanta...

Estás mais perto da Terra

E teu brilho nos ofusca....

Fazendo-nos ver 

quão pequenos somos....

 

O Pai Criador

impressiona a todos nós

com suas maravilhas

não nos deixando a sós...

 

Gratidão meu Deus

pelo Universo,

pelas belezas que nos presenteias....

Gratidão oh Pai!

Por tua bela e infinita criação....

Que ultrapassa,

e muito,

a nossa singela imaginação...

 

LúciaLms.

(24/04/2024)

 

 

** Foto do arquivo pessoal da Poetisa