O beija-flor

O beija-flor

Me beija

Me deseja

Ele é o meu amor

Beija-flor

Que a flor beija

Que beija a flor

Que enche-me de amor

Beija-flor

Que flores

De cores,de amores e de olores

Enche-se de calor

Quanto mais

O beija-flor

Beija a flor

Mais ainda,ele enche-se de paz

O beija-flor

Que a flor beija

Que beija a flor

E que mais ainda a deseja

Que flor mais

Que mais a flor

O beija-flor

Nunca diz tanto faz

Porque,para o beija-flor

Uma flor beijar

E de amor almejar

Ele só precisa se dispor

Para seu biquinho de beija-flor

Numa flor

De isopor

Ele pôr.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/05/2024
Código do texto: T8054343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.