A NATUREZA COBRA!

 

O vento sussurra entre as árvores,

As folhas respondem dançando,

Bailam entre todos os galhos,

Sob a sombra, um casal se amando.

 

Montanhas se erguem à sua volta,

Imponentes, íngremes e belas,

No mar, um grande rio deságua,

Outro homem observa tudo da janela.

 

Contempla a sinfonia da natureza,

Como cada elemento se entrelaça,

Vento, árvores, montanhas e mar,

O homem recebe tudo isso de graça.

 

Lembram do casal sob a sombra?

E do outro homem apenas a admirar?

Representam a grande maioria,

Que a tudo assiste sem nada falar.

 

A maioria contempla e aproveita,

Diverte-se, sem sequer perceber,

Que a minoria, totalmente egoísta,

Destroem sem que possam ver.

 

É assim que age a grande maioria,

Mas existe a minoria também,

Que destroem a natureza tão bela,

E não se importam com ninguém.

 

Cortam, queimam, destroem,

Tudo por ganância e ambição,

Acabam com o paraíso tão lindo,

Destruindo de Deus a criação.

 

O resultado são muitas tragédias,

Morte, desabrigados, desolação,

Lágrimas por todas as partes,

E muita tristeza em nossa nação.

 

Quem não pode, divide o que tem,

O que tem, não quer nem saber,

Assim seguem suas vidas egoístas,

Sem querer nem se envolver.

 

Mas isso não ficará impune,

A justiça Divina cobrará,

Poderá ser então muito tarde,

E não haverá a quem apelar.

 

Por isso enquanto há tempo

Parem com a destruição 

Mostre o seu arrependimento 

E a Deus, peça perdão.

 

Rio Grande do Sul, meus sentimentos às famílias enlutadas e a minha solidariedade a todos os Gaúchos.

Que o Senhor tenha Misericórdia!

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG

 

 

Obrigado amigo e mestre Jacó Filho por sua interação.

 

NATUREZA EM PRANTOS 

Com grandes partes de si, necrosando,

Pelas ações de homens descuidados,

A Natureza desfaz-se chorando, 

E o clima que segue desregrado...

 

Ultrapassado limites,

Não importa quanto grite

Ninguém está escutando,

O planeta aviltado,

 

Com grandes partes de si, necrosando,

Pelas ações de homens descuidados...